Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка…
페이지 정보
작성자 Agueda 작성일23-11-17 13:28 조회5회 댓글0건관련링크
본문
Представляем для скачивания и чтения книгу Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк) от известного автора Владимир Давыдов.
Произведение 2018-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
If you loved this article and you want to receive more details regarding Wmlogs i implore you to visit our webpage.
Произведение 2018-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
If you loved this article and you want to receive more details regarding Wmlogs i implore you to visit our webpage.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.