Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк) (Владимир Давыдов). 2018 - Скачать | Читать книгу онлайн > Q&A

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

Q&A
HOME > 고객센터 > Q&A
Q&A

Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка…

페이지 정보

작성자 Agueda 작성일23-11-17 13:28 조회5회 댓글0건

본문

Представляем для скачивания и чтения книгу Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк) от известного автора Владимир Давыдов.

Произведение 2018-го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.


Скачать книгу »
Читать онлайн »

36063771.jpg

If you loved this article and you want to receive more details regarding Wmlogs i implore you to visit our webpage.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

  • 고객센터

    051·802·1194

    평일 AM 09:00 ~ PM 06:00 | 주말 및 공휴일 휴무

  • - 계좌정보

    317·0010·2619·61

    예금주 : (주)양지사



상호 : ㈜양지사 대표 : 하계민 주소 : 부산광역시 부산진구 전포대로 171번길 44 (전포동)
사업자 등록번호: 605-86-08529 TEL : 051-802-1194 FAX : 051-803-6400
통신판매업신고번호 : 2016-부산부산진-0138호
Copyright © 2011 YANGJISA. All Rights Reserved.